11 июня 2019

Начало июня выдалось очень насыщенным. Компания «Приоритет-Здоровье» встретила лето в столице солнечной Украины – Киеве. Поводом для поездки послужило объединение двух китайских марок («ЧюаньЦзянь» и «Тайцзи») на платформе «Приоритет-Здоровье».

На рынок Украины Компания вступает не первый раз, обе марки пользовались спросом и уже успели заслужить доверие населения. Благодаря объединению двух марок появились новые возможности и перспективы для украинских коллег, как в сфере оздоровления организма, так и личного финансового роста.

По уже сложившейся традиции была организована конференция - презентация «Приоритет-Здоровье», на которой каждый гость смог поближе познакомиться с продукцией обеих марок, воочию увидеть и прочувствовать уникальную процедуру «Огненного массажа», а самое главное оценить новшества и преимущества платформы в сравнении с возможностями обычной сетевой компании.

Особенно приятно было видеть ажиотаж украинских партнеров в отношении каждой из сфер деятельности компании.Интересовались не только продукцией или огненным массажем в отдельности, куда более заинтересовала возможность развития бизнеса с помощью сочетания нескольких сфер деятельности с использованием различных традиционных китайских методик, в первую очередь, огненного массажа, уникальных косметических приборов, среди которых сауна Ба-гуа, а также уникальной продукции, направленной на комплексную детоксикацию организма и последующее оздоровление всех жизненно важных систем. Такой формат работы подойдет и для открытия собственного кабинета/ салона красоты, но и для укрепления сотрудничества и партнерства на базе оздоровительных учреждений / санаториев.

Эту конференцию также отличал разнообразный возрастной контингент присутствующих гостей. Наиболее активными были представители молодежи, интересовавшиеся особенно такой продукцией как стельки, очки. В конце конференции прошла лотерея с розыгрышем продукции от обеих марок, а также на выходе всех гостей ждал обязательный подарок. Поездка получилась короткая, но очень насыщенная и плодотворная. Теперь в Евроазиатском регионе нас стало еще больше!